Mathegym

Der Elternbeirat des Gymnasiums Kirchheim hat für die Schüler:innen des Gyki eine Schullizenz für Mathegym (und die Unterseiten) abgeschlossen.

Damit können sich alle Schüler*innen des GyKi bei Mathegym anmelden und die Website vollumfänglich zum Üben nutzen, ohne dass der Kauf einer Privatlizenz notwendig ist oder zusätzliche Kosten entstehen.

Übrigens: Bei verschiedenen unabhängigen Tests wurde Mathegym als eine der besten Übungsplattformen bewertet!

So geht die Anmeldung:

Wichtig: Bei der Registrierung unter mathegym.de muss eine gültige E-Mailadresse angegeben werden. Sollte kein Aktivierungslink oder Bestätigung ankommen, bitte den SPAM-Ordner überprüfen.

Bei Fragen zur Anmeldung bitte den Hilfebereich auf mathegym.de besuchen. Im Notfall steht der Elternbeirat unter mathegym@eltern.gyki.de zur Verfügung.

Der Anmeldeprozess ist hier für sie zusammengefasst.