Rundschreiben abonnieren / kündigen

Seit ein paar Jahren werden die Rundschreiben nur noch in Ausnahmefällen in Papierform an die Schüler verteilt. Damit die Informationen der Rundschreiben - insbesondere die der Sonderrundschreiben - möglichst aktuell und zeitnah alle Adressaten erreicht, bitten wir alle Schülereltern und volljährigen Schüler, den Rundschreiben-Newsletter zu abonieren. Am Erscheinungstag eines neuen (Sonder-)Rundschreibens wird dann eine kurze E-Mail mit direktem Link auf das jeweilige Rundschreiben an die angegebene E-Mail-Adresse versandt.

Anleitung Schritt für Schritt:

1. Bitte geben Sie für jeden Vorgang unten Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann per E-Mail einen Link, mit dem Sie sich für das Rundschreiben-Abo anmelden können bzw. das Rundschreiben-Abo beenden können.
  2. Zur Änderung Ihrer E-Mail-Adresse melden Sie sich bitte unter der alten Adresse ab und abonnieren das Rundschreiben unter der neuen E-Mail-Adresse erneut.
  3. Bitte beachten Sie, dass Sie erst nach vollständigem Abschluss des in der E-Mail beschriebenen Verfahrens für das Rundschreiben-Abo angemeldet sind.

Rundschreiben abonnieren:

Rundschreiben kündigen: