Nachrichtenarchiv

Neue Website des Gymnasiums Kirchheim geht nach insgesamt 2,5 Jahren Überarbeitung online.

Das Kriseninterventions- und Bewältigungsteam Bayerischer Schulpsychologinnen und Schulpsychologen hat eine Handreichung für Eltern zum Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus entwickelt.

Auch wenn derzeit kein Unterricht stattfindet, so steht die Jugendsozialarbeit dennoch als Ansprechpartner zur Verfügung!

Zum Coronavirus haben das Kultusministerium und das Robert-Koch-Institut relevante Informationen zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden.

Die Klasse 9f räumt beim bundesweiten Wettbewerb Mathe im Advent den 1. Preis ab!

Das Gymnasium Kirchheim wurde auch im Jahr 2019 wieder als Umweltschule ausgezeichnet.

Die Unterstufe des GyKi rockt die Aula!

Schüler*innen des Gymnasiums Kirchheim und der Seerosenschule Poing unterstützen die Initiative Krebskranke Kinder München e.V.

Das GyKi gibt Einblicke in das eigene Schulleben und erhält Anregungen aus dem chinesischen Bildungssystem.

Aktionstag der SMV zum größten Volksfest der Welt

P-Seminar „Kinder helfen Kindern“ wird von professionellem Business Coach geschult.

Das Gymnasium Kirchheim erinnert sich an ein dunkles Kapitel deutscher Geschichte

(0 89) 9 03 10 24

Heimstettner Straße 3,