Die ehemalige 10F lässt ihren Preis steigen!

Ein Koffer mit den Wünschen unserer neuen 5.-Klässer*innen

Fast 700 Schüler*innen des GyKi haben sich an der Juniorwahl beteiligt. Die Ergebnisse finden Sie hier.

Rückblick auf die erste Woche der Summer School

Gemeinschaft erleben – Rückblick auf einen gelungenen Projekttag und Wandertag

Let´s start! Incipiamus! Commençons!

Auch ohne Projektwoche und mit Corona fand in diesem Jahr wieder ein Schachsommerturnier statt ... eins!?

Digitaler Durchblick:
Smartphone-Überlebenstipps für Eltern

Toleranz, Akzeptanz & Offenheit gegenüber Diversität! Du hast das Recht zu lieben, wen du willst!

Hier finden Sie die Präsentation der Informationsveranstaltung für die neuen Tabletklassen im Schuljahr 2021/22.

Die Deutsche Schulschach-Mannschaftsmeisterschaft wurde in diesem Jahr online als Deutscher Schulteam-Cup ausgetragen. Erfreulicherweise konnten wir in drei Wertungsklassen für Bayern antreten!

Die Tabletklassen 8E und 8F erhalten einen spannenden Einblick in die Welt des Journalismus.

Zwei Schülerinnen des GyKi belegen beim Wettbewerb Jugend forscht im Fachgebiet Chemie den 2. Platz.

Von 22. bis 26. März veranstaltet die JSA an den Schulen im Zweckverband eine Resilienzwoche. Das Programm dazu finden Sie hier.

Das Modell Europa Parlament und die Politik AG diskutieren am 19.2. mit einer Abgeordneten des Europäischen Parlaments.

Unser 1. Lockdownturnier (als Ersatz für das ausgefallene Weihnachtsturnier der Anfänger) war mit 44 Teilnehmern für ein Onlineturnier super besucht!

(0 89) 9 07 78 49 - 0

Heimstettner Straße 3,