Wohltätigkeitsball am 21. Oktober 2017

Plakat Wohltätigkeitsball

Liebe Schulfamilie,
am 21. Oktober 2017 veranstaltet unser P-Seminar unter der Leitung von Frau Ludwig-Stöhr einen Wohltätigkeitsball in der Schulaula. Der Erlös geht zu 100 % an Pastor John Philmon, dessen Projekte zur Hilfe südafrikanischer Aidswaisen und Straßenkinder unser Gymnasium schon seit vielen Jahren unterstützt.

Damit noch vielen Kindern diese Hilfe zuteilwerden kann, würde es uns sehr freuen, wenn Sie zu unserem Ball kommen. Für Erwachsene beträgt der Kartenpreis inklusive Buffet 15 €, ermäßigte Karten kosten 10 €. Die Karten können Sie entweder über unsere E-Mail-Adresse wohltaetigkeitsballgyki@web.de erwerben oder Sie kaufen an folgenden Terminen jede erste Pause in der Aula persönlich die Karten:

Do 28.09, Do 5.10, Di 10.10, Do 12.10, Di 17.10, Do 19.10

Neben einem Buffet wird es natürlich Musik und Tanz, aber auch Showeinlagen und einen Fotografen für Ihr ganz persönliches Erinnerungsfoto geben. Außerdem wird John Philmon kommen und selbst eine kleine Performance hinlegen. Das Motto des Balls ist Hollywood und Glamour. Also freuen Sie sich auf einen glamourösen und abwechslungsreichen Abend!

Wenn Sie nicht tanzen können oder Ihre Kenntnisse auffrischen wollen, kommen Sie doch zu unserem Crashkurs vor dem Ball. Dieser wird am 5.10, am 12.10 und am 18.10 in der Mittagspause von 13.00 Uhr bis 13.45 Uhr in der Turnhalle des Gymnasiums stattfinden. Jede Stunde kostet 3 €. Bringen Sie das Geld einfach zum Tanzkurs mit.

Auch wenn Sie nicht zu unserem Ball kommen, freuen wir uns über Spenden, damit der Abend so gelungen wie möglich wird. Überweisen Sie ggf. den gewünschten Betrag an:

Gymnasium Kirchheim
Kreissparkasse München-Starnberg-EBE
BYLADEM1KMS
Verwendungszweck: Wohltätigkeitsball 2017

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie!
Ihr P-Seminar „Organisation eines Wohltätigkeitsballs“