Weihnachtsbasar

Am 29.11. fand wie alle zwei Jahre der Weihnachtsbasar am Gymnasium Kirchheim statt. Die Veranstaltung wurde vom AK Weihnachtsbasar mit Unterstützung von Frau Heidenreich, Frau Dechant und Herrn Kurz organisiert. Zunächst begrüßte die Schülerin und AK-Leiterin Carolin Schandl die anwesenden Gäste, anschließend berichtete Pastor John Philmon von der Arbeit seiner Organisation Youth Solutions Africa. Mit Hilfe der Spendengelder werden unter anderem Obdachlosenunterkünfte, Ausbildungsprogramme, Suppenküchen und ein Kindergarten finanziert. Damit dies auch weiterhin passieren kann, verkauften die Schülerinnen und Schüler des GyKi ihre aufwändig selbst hergestellten Produkte: Weihnachtsschmuck, Windlichter, Duftsäckchen, Dinkelkissen, Adventskalender und vieles mehr fanden ihre Abnehmer. Auch das leibliche Wohl kam dank der angebotenen Köstlichkeiten wie z.B. gebrannte Mandeln, Sandwiches, Crêpes, Waffeln oder Hot Dogs nicht zu kurz. Für beste Unterhaltung sorgten Angebote wie ein Theaterstück, eine Weihnachtsfilmvorstellung, eine Tombola, Torwandschießen oder auch Kinderschminken. Wir bedanken uns herzlich bei allen beteiligten Schülerinnen und Schülern, den Lehrkräften, den Fachschaften Musik und Kunst, der Technikgruppe, dem AK Weihnachtsbasar sowie allen weiteren Helferinnen und Helfern für diese gelungene Aktion!